今天,我和妈妈比赛跳绳玩的很开心。
刚开始的时候,妈妈不想跟我玩,她让我倒着跳会三个才和我玩。于是我不断的练习,在多次失败的情况下终于能倒着跳三个了!妈妈表扬了我这种不服输的精神,我也觉得妈妈说得那句话 “世上无难事,只怕有心人”非常正确。
2.今天,我和妈妈一起去看晚霞。晚霞有时变成小鱼,有时变成小鸟和小朋
友在钓鱼。你看小朋友钓的鱼变大了,变淡了,慢慢的消失了。
春雨滴滴嗒嗒下着,小草慢慢的从泥土里钻出来。柳树已经换上了绿装,
在春风中轻轻飘荡。梨花、杏花、桃花,它们欢喜地开放了,蜜蜂高高兴兴地提着篮子采蜜。
3.今天,外婆送给我一条手镯,它有圆圆的洞眼,上面有一横一横银白色的线,中心是菱形的,也是银白色的。红色的边上面也有三个银白色的点点,看上去一闪一闪的,还有白色透明的珠子,其他的珠子是兰色的、黄色的、红色的。其中绿色和白色组成的是网形的。
4.做个爱劳动的好孩子
放假了,我对妈妈说:“我要劳动,有什么或可以让我做呢?”妈妈对我说:“你去扫地吧!”于是我就拿着扫把去扫地了。扫了才一会儿,我就对妈妈说:“我扫完了。”妈妈走来一看,说:“你一会儿就扫完了,看看干不干净呀?无论做什么事都要有耐心。”
为您推荐
老师上课用的多媒体幻灯片是怎么制作出来的?
一个是按照你需要的科目所教授的内容,选择PPT的风格。在制作PPT的软件里就有很多课件,微课的模板可以直接用来制作授课PPT。假设还需要生动形象一点的PPT课件风格,加入一些有趣
2021-06-26 02:27
小学生单口相声剧本,搞笑?
戒酒南北大街东西走,十字街头人咬狗,拣起狗来砍砖头,倒叫砖头咬了手。有个老头才十九,嘴里喝藕就着酒,从小没见过这宗事儿,三轮儿拉着火车走。哎!您听这象话吗?!今天啊,我给大家说段单
2021-06-23 05:02
创新作文初赛没晋级的都是三等奖吗
初赛没晋级的不都是三等奖,初赛奖励按比例设等级,初评,按10%一等奖、20%二等奖、30%三等奖进行分类。 全国少年之星创新作文大赛是全国性的作文比赛,目前已经举办了六届。 全国
2021-06-15 17:13
关于森林的作文。
保护森林 森林与人类息息相关,是人类的亲密伙伴,是全球生态系统的重要组成部分如果没有森林,陆地上绝大多数的生物会灭绝,绝大多数的水会流入海洋;大气中氧气会减少、二氧化
2021-06-15 10:20
造林的技术原则
为了保证造林质量使所造新林能够成林并在成林后能达到预期目的,一般应严格掌握下列技术原则: ①适地适树。即所选择的造林树种应与造林地的自然条件达到协调统一。根据造林地
2021-06-12 13:38
陪孩子写作业的危害,作为家长你知道多少
家长陪孩子学习的时间越长,扮演的角色越接近监工。而孩子从骨子里是不喜欢一个监工的,他最多表面上暂时屈从他,内心绝不会听他的话。所以说,陪孩子写作业,不是培养孩子的好习惯上
2021-06-11 18:22
加载中...