时光荏苒,光阴如梭,2012终于来了咦,这注定是不平凡的一年。特留下一篇小作,以留纪念。在此自己也明确表示与大家分享一下吾对2012的期待。 从出生到过去一刻,我都没有过什么大的愿望或说理想。可是,纵观国内国外,自己也耳闻过,目睹过,关注过那过去的几年的时空里,风灾(地震),雪灾,旱灾,瘟疫,他国战乱,国与国间的明争暗斗,吾相信,是人都会不由得感慨的。
好了,在此处吾就送出2102年的第一个愿望吧:俺祝2012年祖国平安,世界和平些,少一些天灾人祸吧。 2012年,俺可以说是跨入青春期了,又大了一岁了。马上就要告别了那迷糊的童年,之所以说是迷糊;也实乃自己感觉自己突然大了,懂事了些的缘故,看看过去,儿童节,教师节,植树节等等,一些多富有稚气的活动啊,现在想起来真让自己有些不堪。
不过也好,经历过就是完美吧!不过,也可能是自己不够懂事的缘故吧,因为世事总是那样多变的,人也是一样! 好了,吾在此送出不由感慨的第二个愿望吧:俺祝愿自己青春期能有一个好的开始,能结交更多也更好的朋友。 对了,草木有根,人非无亲啊,差点忘记祝福自己的亲朋好友了。
羊有跪乳恩,鸦有反哺意,人总是要变老的,我送出自己2012年的第三个愿望吧:是祝福自己的爸妈的,即使他们也大了一岁,但祝他们心理年龄减轻一岁。(“爸,妈,我爱你们!祝你们俩,我们一家子(更对)幸幸福福!”我在此篇有灵气的文章中此对自己默语。)再连想到其他人亲朋好友,爸妈教导我:我的快乐多半来自于他们,想想也是的。
那俺就毫不含糊地也祝你,我,他(她)快快乐乐啊!有道是,快乐越分担越多的。更何况是亲上加亲呢?! 俗话说得好:“幸福”不是拥有的多,而是要求的少!所以啊,俺就立了此上4大愿望!孔融有让梨之美德,吾有知足之所好。 老师们请过目了!(此文现写的)。
为您推荐
造林的技术原则
为了保证造林质量使所造新林能够成林并在成林后能达到预期目的,一般应严格掌握下列技术原则: ①适地适树。即所选择的造林树种应与造林地的自然条件达到协调统一。根据造林地
2021-06-12 13:38
陪孩子写作业的危害,作为家长你知道多少
家长陪孩子学习的时间越长,扮演的角色越接近监工。而孩子从骨子里是不喜欢一个监工的,他最多表面上暂时屈从他,内心绝不会听他的话。所以说,陪孩子写作业,不是培养孩子的好习惯上
2021-06-11 18:22
如何陪孩子写作业?
这两天,一条“陪孩子写作业,大人急到送医院”的朋友圈火了: “陪儿子写作业到五年级,然后心梗住院了,做了两个支架。想来想去命重要,作业什么的就随其自然吧。” 一位大彻大悟的母
2021-06-11 16:48
各种公文的格式和写作要求
公文种类太多了,注重格式,问题交代清楚即可。可参看《国家行政机关公文处理办法》、《国务院办公厅关于实施<国家行政机关公文处理办法>涉及的几个具体问题的处理意见》、《国
2021-06-11 15:33
美国高科技产物。
太空技术方面最有代表性的技术自然是航天飞机。下面是航天飞机官方解释。 航天飞机(Space Shuttle),是一种有人驾驶、可重复使用的、往返于太空和地面之间的航天器。它既能像运
2021-06-11 14:48
技术与技能的区别
技术往往是指某一领域的专业理论知识,即书本性较强,技能则是把技术知识广泛应用到生活和工作中的能力。后者往往具备实践性强的特点。 技能是通过练习获得的能够完成一定任务
2021-06-11 12:00
加载中...