2021四年级暑假作文:我的糊涂妈妈
我的妈妈虽然还没过中年,但却有些糊涂了,经常闹出骑驴找驴的事,不信,就跟我一起来看看吧。
那天周末,妈妈还是像往常一样送我去书店,并嘱咐我不要乱跑,下班后回来接我。这一看就到了七点,我的肚子都咕咕叫了,我感到很奇怪:妈妈平常都是六点下班,最晚也是六点半来接我,今天怎么还没来呢?我正准备给妈妈打个电话,就接到了妈妈的电话,我本以为妈妈终于来了,可妈妈却说:“玲儿,妈妈现在还在家里,你先朝家的方向走,妈妈在十字路口接你。”我心中一惊,妈妈不是去上班了吗?怎么说在家里?莫非家里出了什么事?想到这里,我不禁加快了脚步。
等妈妈接到我,我把心中的不解之谜说了出来,妈妈不好意思的笑了笑,说:“我忘记你在书店了,看见家里没人,还以为你又出去玩了,还想来收拾你呢!”我又问:“那你是怎么想起我的?”妈妈说:“多亏你姨妈提醒我,不然你今天是回不了家了。”我打趣道:“妈呀,你还没多老,就把你女儿忘了,等你老了,不得把你自己忘了?赶紧买点脑白金补补吧!”说完,我俩都大笑起来。
这就是我的糊涂妈妈,虽然她经常犯糊涂,还必须我提醒才行,但我依然爱她。
为您推荐
加载中...