小学二年级日记150字
我外婆家的小狗乐乐是我的好朋友。每次我去外婆家玩,乐乐就摇着大尾巴来迎接我。
每当我给乐乐吃东西时,外婆总是阻止我。说:“别给她乱吃东西。”可是我总是
二年级作文不超过一百字?
一个人把自己在每天的工作、学习和生活中的事情、感想和见闻有选择地、真实地记录下来,这就是日记。坚持写日记,可以积累知识、积累生活经验和写作素材;有助于培养观察能力、理
关于小动物的作文100个字二年级(1)班
我爷爷家养着一只小黑狗,它是我最喜欢的小动物。
这只小黑狗长着一双圆溜溜的大眼睛,像两颗闪闪发光的黑宝石一样。还有一个湿湿的倒三角形的鼻子,如果不仔细看鼻子下面还有
以我的好朋友为题写一个两百字左右的片段.
我的朋友叫张雨桐,她的成绩总在前三名。她的脸大大的,胖胖的。眼睛也大大的,显得特别可爱。张雨桐的头发是乌黑的,是学生头,显得特别有精神。
在我们班,张雨桐是一个小数学家
小狗描写130字左右的作文有哪些呢?
我家养了一只小狗,圆滚滚的身子,远远看去,像是个棕黄色的球,所以,我干脆叫它“球球”。
球球长的可漂亮了,一身长毛如锦缎一般,水汪汪的大眼睛,几乎看不见眼白,小耳朵忽扇忽扇的,像两
吃过晚饭,我们就向田野进军了。顺着七扭八歪的小路,我们很快来到了田野边。耳边不时传来狗的狂吠,鸡的鸣叫;放眼望去,远处人家的袅袅炊烟,仿佛把我带到另一个时空。这时,天边娇红
小学生元宵日记 100字左右
清晨,霹霹叭叭的鞭炮声把我从梦中惊醒,我问妈妈:“今天怎么了?又要过年了?”妈妈说“今天是元宵节。”
我拉开窗帘,却被眼前的一幕惊呆了。北风呼呼地吹着,鹅毛大雪漫天飞舞。整
桃花  今天,奶奶带我来到植物园,植物园里百花竞放,芬芳迷人。  不过,我最喜欢的还是桃花!桃花香气扑鼻,有一股清香的味道。  仔细一看,才发现,桃花的花瓣淡粉色的,粉中带点
枫树,落叶乔木,春季开花,多为颗粒状,黄褐、红色。叶子掌状三裂,秋季变成红色。枫叶为掌状5浅裂,长13厘米,宽略大于长,3枚最大的裂片具少数突出的齿,基部为心形,上面为中绿至暗绿色,下面
盼望着,盼望着,元宵节来到了我的身边。
妈妈带着我和妹妹一起来到了市民广场。来到市民广场,我一眼望去,那里人山人海,拥挤极了。来到里面,映入眼帘的是一盏盏美丽的花灯,第一盏花
十月的田野景色多么迷人,像一幅美丽的画卷。清晨,白蒙蒙一片,似薄纱的雾气笼罩着田野,好像在给水稻最后的滋润。太阳出来了,眼前金黄一片,饱满的稻穗低着头,把稻秆都压弯了。露珠
美丽又凉爽的秋天来了,蓝天白云,秋风习习。 田野上的玉米金黄金黄的;枯黄的树叶全都落了,像几只翩翩起舞的蝴蝶。看!果树上长满苹果和梨、柿子……在花园里,菊花都开了,百花争艳,有
今天早上我问妈妈今天是不是元宵节?元宵节都会做些什么?元宵节又叫上元节。按照我国的习俗,“元”指月亮正圆,一年当中有三个“元”,正月十五称为“上元”,七月十五称为“中元”,十
秋天的作怎么写
秋天的作怎么写秋笔画:名称:撇、横、竖、撇、点、点、撇、撇、捺笔画数:9
如果你此时来到田野里,就仿佛置身于金色的海洋中。瞧:金黄色的稻田一望无
写一篇美丽的风景作
西湖拥有着千百年的历史,那里空气新鲜,环境优美,景色怡人。与那辽阔无边的大海相比较,虽然它小许多,却比大海安静许多。我5岁那年,爸爸妈妈带我来到了这水平如镜的西湖。我们来到
我家养了一只小狗,十分可爱,它就像是我们的家人一般,是我们的开心果。接下来就让我给大家介绍一下它吧。它全身是以黑白为主色的,四肢短短的,就像国宝熊猫一般,因此得名——国宝。