作文:我的家乡(100字左右)
作文以我的xx为题100字?
我的妈妈100字 我的妈妈有着一双水灵灵的大眼睛,头发是黄色的,卷卷的,洁白的脸上有一些小雀斑。
我的妈妈很爱我,记得一次数学考试,我只考了61分,到了家妈妈就问:“今天考的怎么样
每个人都有自己的家乡,那里是生我们养我们的地方,在我心中我的家乡就是最美的地方。现在就让我来夸夸我的家乡。 我的家乡在纪山镇,虽说不是一个很大的地方,却是一个很有灵气的
100字的作文?
2014年7月28日星期一晴 昨天晚上,小姨到我们家来玩,送给我一个粉红色的文具盒,文具盒上面有一个米妮的头像。这个文具盒是双层的,打开它,上面可以挂着铅笔,下面放备用的铅笔和橡皮
童年趣事100字简单
小时候,我有一个小小的记事簿,现在看了,不禁觉得很好玩。 有一次,我想吃冰糕,就让爸爸去买,结果我爸爸出去玩了一会才回,我当时很生气,就叫道:“爸爸不逞职,扔出去!” 还有一次,姥姥给
那一年夏天,我和爷爷、弟弟去西小峰捉螃蟹。走呀走,不知不觉肚子唱起了“空城计”,我们开始有打道回府的想法了。就在这时,我发现了一只肥大的螃蟹。哈哈,工夫不负有心人!我
相传古时候,在古阿拉伯的海岛上,有一个萨桑王国,国王名叫山努亚。有一天,山努亚和他的弟弟萨曼来到一片紧邻大海的草原,当他们正在一棵树下休息时,突然海中间冒起一个黑色的水柱,一
我有一个温馨幸福的家,家里有非常爱我、疼我的爸爸和妈妈。爸爸是一名军人,他的工作很忙,经常加班,但爸爸热爱他的工作,更爱我和妈妈。我的妈妈很漂亮,也很善良,她每天了除了工作,还
童年趣事100子
童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,不像星星一样的明亮。我
经典童话故事100篇
经典童话故事介绍:《狼来了主》、《丑小鸭》、《白雪公主 》、《卖火柴的小女孩》、《农夫和蛇》。
1、狼来了
《狼来了》,是儿时伴随我们睡觉的一个枕边寓言故事,故事虽然简
我家的小狗多多长得十分可爱,圆乎乎的脑袋上有一对长长的、毛茸茸的大耳朵,它能听到远处极细小的声音;一双水灵灵的大眼睛象一对黑宝石一样闪闪发亮,金黄色的毛柔软细迷,它的尾巴
夕阳落山不久,西方的天空,还燃烧着一片橘红色的晚霞。大海,也被这霞光染成了红色,而且比天空的景色更要壮观。因为它是活动的,每当一排排波浪涌起的时候,那映照在浪峰上的霞光,又红
小学作文秋天来了300字怎么写?要三百字的哦?
栏目导航
输入关键词进行查找
小学初中高中小考中考高考
英语单元指导素材专题读后感
当前位置: 作文>小学生作文>写景的作
今天风和日丽,秋高气爽,秋天给大地带来了一幅美丽的图画,给人们带来了丰收的欢乐。老师带着同学去果园去摘果子、捡树叶……  一来到果园的大门口,就会闻到一阵阵瓜果飘香的味
小白狗非常可爱。它的身子雪白雪白的,小小的脑袋上嵌着黑黑的珠子,在灯光里闪闪发亮,小小的鼻子黑黑的,两只三角形的耳朵耷拉着,四只短脚粗粗的,一根细细的尾巴向上翘着。我抱起小
作文(100字左右)
窗外,天空很蓝,蓝得是那么美。我不禁被吸引住了。