作文100个字左右
夏天是多彩的,各种植物都开花啦,比什么季节的花都多彩鲜艳。如果有客人来啦,我们就会拿出各种水果与客人来分享。
夏天是有趣的,在草地上和朋友们一起捉蟋蟀一起玩耍非常开心。晚上可以在田边倾听动物们的嘹亮歌声,还可以坐在星空下数星星。
夏天是悠闲的,我们可以学做冰激凌,吃着自己亲手做的冰激凌非常开心。
夏天是多彩的,我喜欢这个季节。
春天是生机勃勃的美,秋天是丰收的美,冬天的雪花是飞舞的美。但是夏也很美,她的美是多姿多彩的。
夏天太阳就像一个大火球。夏天的大雨过后,还会出现一道彩虹,下完雨小草的叶子上会有一些晶莹的小露珠。夏天的树叶茂密,就像一个小亭子。夏天花儿有各种各样的颜色,红色、黄色、粉色、橙色……,美丽极了。
夏天的知了在树上“吱吱”地叫,好像在说:“热热,太热了”。小狗伸出舌头来,那是它在散发热气呢!小鸟觉得很热,就躲在树底下乘凉。
夏天多有意思呀!我很喜欢夏天。
为您推荐
秋天的作品原文
秋天红色的膝盖跪在地上小花死在回家的路上泪水打湿鸽子的后脑勺一位少年去摘苹果树上的灯植物没有眼睛挂着冬天的身份牌一条干涸的河是动物的最后情感一位少年人去摘苹果树
2021-05-18 21:49
我的好朋友名字叫做邱浩胜,他长得瘦瘦高高的,有一对水汪汪的眼睛,他不但长得帅,人也很聪明,2113很会讨好女生,许多女生都被他吸引住了呢! 我们在三年级就认识了,我和他是一对非常要
2021-05-18 21:49
“豆豆,来做口算了!”我正看书看得好好的,一点也不想做口算。“快点!”妈妈不耐烦了。我真希望变成一阵风,这样就没人在你看书时叫你去做口算了!我正想着,就发现自己全身透明,变得轻
2021-05-18 20:12
关于小动物的作文100个字二年级(1)班
我爷爷家养着一只小黑狗,它是我最喜欢的小动物。 这只小黑狗长着一双圆溜溜的大眼睛,像两颗闪闪发光的黑宝石一样。还有一个湿湿的倒三角形的鼻子,如果不仔细看鼻子下面还有
2021-05-18 16:03
妈妈小时候很馋,虽然没钱但是很霸气,于是经常抢小朋友的东西吃。那时候流行泡泡糖,妈妈就等在别人旁边,别人一吐泡泡她就一把抓了泡泡塞到自己嘴里……现在想想看挺恶心的……还
2021-05-18 01:47
我最喜欢小狗。我们邻居家就有一只小狗叫毛毛,它长着一身雪白的毛,长长的耳朵。它的嗅觉很灵敏,稍微有一点味道,就会跑过去。夏天一到,它就会把红红的舌头伸出来,大口大口的喘着气
2021-05-18 00:17
加载中...