元宵节的传说很多,过元宵节的理由更多,正月十五各地民俗闹元宵。
这是中国传统的情人节啊,如果有相爱的人,一起过啊,吃汤
那一年夏天,我回到了家乡。来到一块空旷的草地上,看到了许多萤火虫。我就想萤火虫为什么会发光呢?难道它屁股后真的有一盏灯?
经过我多次地去找资料,得出了结论:
萤火虫屁
妈每一天都特别辛苦。没有钱,没有什么。如果有钱真的给弟弟上学,而我没有钱,他们小时候连买新衣服的钱都没有。整天就衣服烂了再补不烂了又在播。一件衣服能能补上百次。过年时
元宵节
今天是元宵节,妈妈给我买了许多元宵,有黑芝麻的。有五仁的。有豆沙的等等。
晚上,妈妈给我煮了元宵吃,元宵圆圆的,像个小雪球,别看它小,味道可好了。
吃完元宵后,我从网上
爆竹声中一岁除,春风送暧入屠苏。”过年喽!过年喽!家家户户都忙着放鞭炮,贴春联,好不热闹。
我家也不例外。爸爸忙着贴春联,上联是:爆竹声声辞旧岁。下联是:红梅朵朵迎
童年最有趣的事100字一段话
那些小时侯的玩伴,是记忆中最珍贵的部分。村里和我年龄差不多的就我们七八个人,晚上没事,村东边的小河成了我们夏天的游乐场。男孩子自然是光溜溜的就跳进去了,女孩胆小只有在河
“春天来了,春天来了!”小燕子从南方赶来,叽叽地叫着。“这里的春天最美了!”听了小燕子的报告,动物们都跑了出来。“咦,怎么积雪不见了?难道在跟我们捉迷藏吗?”小狐狸问。大象说:“
别人的答案转的
小时候,我很调皮
在我小时候,有着永远也说不尽的故事,其中就有一件事让我至今还记忆犹新呢。
记得那是一个休息天,我和弟弟在家,我在看一本做实验的书,看
求一百万字作文啊
一年级:50-100字;
二年级:150-250字;
三年2113级:300字左右;5261
四年级:350-450字;
五年级:500字左右;
六年级:550-600字.
高中一般的作文4102题目和试卷及
家乡的美景 我的家乡很美!  我的家乡有一片树林。这里的树长得非常强壮,就像穿上盔甲的战士,站得挺直的,守卫着我们的家乡。  我的家乡还有长长的葡萄藤。到了夏天,这片
元宵节作文150~200字左右
为了让人们过好2010年春节元宵节(2月28日,农历正月十五):
元宵节的传说很多,过元宵节的理由更多,正月十五各地民俗闹元宵。
这是中国传统的情人节啊,如果有相爱的人,一起过啊,吃汤
我爱家乡一片蓝天100字一年级
我的家乡在遥远的小山村,那里风光秀丽,春天百花盛开,尤其是那些白白的梨花,就像雪花一样挂在树枝上,一股山泉“汩汩”的流到村庄里各家各户的水缸里,村边一条小溪一条条小鱼
My hometown is very beautiful, people want to stay here forever. Get up every morning, we can see the smoke-filled lake, the sun shines on the top, the sparklin
关于童年的作文(200字)
童年像一个美丽缤纷、五彩斑斓的梦,像一只在天空翱翔、无拘无束的小鸟,像一棵结了许多快乐果实的树,现在我摘一个最甜的果子先给大家细细品尝。
有一次,我和我的朋友们就像一只
作文家乡的月亮100字?
露从今夜白,月是故乡明。
仅从家乡回来一天,我又不禁思念起家乡的山山水水还有家乡的月亮。
李白的一首“低头思故乡”千百年来传唱不衰,是因为他表达了从古至今游子的思乡之情
介绍一种物品作文(说明文,100字。)?
小闹钟 我有一个漂亮的小熊闹钟,它像一座小房子。
银色的屋顶、深褐色的墙壁,非常好看。白色的圆圆的表盘是它的门,熊爸爸和熊妈妈坐在门口,好像在等小熊回家,而小熊却躲在房子下
生命是一只载满了诱惑的船船上装着诚信亲情友情金钱荣誉美貌……当遇到大浪来袭有的人将诚信丢下去了有的人将亲情丢下去了……我不敢用施求的眼光希望他们不要丢掉那些生
童年就是一首歌,  它唱出了我们的心声,  让
一年级语文看图写话我的家乡50个字左右
我的家乡,环境优美,绿树成荫。东边的田野上有一条很清很清的小河。河里有鱼。有虾。有螃蟹。有的时候还能看见洁白的水鸟在河边捕鱼,这就是我那美丽的家乡。