在爆竹声中,迎来了我国的传统节日——元宵节。
元宵节,早晨起床当然应该吃一碗热气腾腾的汤圆。汤圆用黏黏的面团搓成,有大有小,有粉有白,放在锅里蒸上一会儿。煮好的
作文《快乐的除夕夜》300字?
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏……”在这欢乐愉快的气氛下,我终于盼来了快乐的除夕夜,这一夜,是2011年的最后一个夜晚,到处都洋溢着浓浓的年味儿,到处都充满着过年的喜悦,到处都
写快乐的句子一百字?
我的快乐是与好朋友在一起嬉戏﹑互助﹑倾诉。
朋友是另一个自己,我觉得与朋友在一起是件快乐幸福的事。因为缘分大家才能走到一起,相识相知,成为同学,成为知己。
不管受到什么委屈或
学生日记100字左右 10篇
我的家乡在****,这里的水果可丰富了,有苹果 葡萄 核桃 大红枣,其中我最喜欢的是苹果.
阳春三月,细雨如丝,一棵棵挺拔的苹果树上开满了美丽动人的小花粉红色的花瓣,黄色
人人都有五官,它们和五指一样,各有不同的姿态,各有不同的性格,各有所长,各有所短。 每一次,有新东西时,都是由眼睛先看到的。到上语文课,用眼睛来看书认字。到了科学课上,用眼睛观察
语文老师要求二年级孩子作文写100字以上你认为这样科学吗?
曾多次教过小学二年级,希望我的解答会帮到您。在小学二年级上学期,作文要求学生写100个字以上,是有一定的难度。但部分语言运用和书面表达能力强的学生,是可以达到的。在二年级
做和作的区别~~~