快乐的暑假作文300字?
今天是八月二十六日,暑假马上结束,新学期快到了,在这个暑假天里我过的非常快乐。
虽然,我没有像别的小朋友那样到旅游风景区去游玩,但是,我也去了不少地方,爸爸妈妈每天上班很辛苦。但是,他们趁星期天一有休息时间,就要带我出去玩耍,逛街,游泳,看日落,还有时去超市购物。还有时候,我姐姐带我去她上班的超市去玩,那里非常的好玩,我去了那里“奇乐儿”那里有滑梯,旋转木马,沙袋还有海洋球...... 我玩地很开心。我觉得我这个暑假天过的很快乐。但我没有看到美丽的风景或是有趣的动物,其实我还是感到很开心,不管我到哪里都很快乐,爸爸妈妈他们在那么忙的时间里,都陪我去了这么多的地方,这就是爸爸妈妈给了我一个快乐的市价,我也觉得满足了。在这美好的时光快要过去的时候,我心就由一种默默的感觉,我像时间多停留,在让我多享受这些快乐
为您推荐
创新作文初赛没晋级的都是三等奖吗
初赛没晋级的不都是三等奖,初赛奖励按比例设等级,初评,按10%一等奖、20%二等奖、30%三等奖进行分类。 全国少年之星创新作文大赛是全国性的作文比赛,目前已经举办了六届。 全国
2021-06-15 17:13
关于森林的作文。
保护森林 森林与人类息息相关,是人类的亲密伙伴,是全球生态系统的重要组成部分如果没有森林,陆地上绝大多数的生物会灭绝,绝大多数的水会流入海洋;大气中氧气会减少、二氧化
2021-06-15 10:20
造林的技术原则
为了保证造林质量使所造新林能够成林并在成林后能达到预期目的,一般应严格掌握下列技术原则: ①适地适树。即所选择的造林树种应与造林地的自然条件达到协调统一。根据造林地
2021-06-12 13:38
陪孩子写作业的危害,作为家长你知道多少
家长陪孩子学习的时间越长,扮演的角色越接近监工。而孩子从骨子里是不喜欢一个监工的,他最多表面上暂时屈从他,内心绝不会听他的话。所以说,陪孩子写作业,不是培养孩子的好习惯上
2021-06-11 18:22
如何陪孩子写作业?
这两天,一条“陪孩子写作业,大人急到送医院”的朋友圈火了: “陪儿子写作业到五年级,然后心梗住院了,做了两个支架。想来想去命重要,作业什么的就随其自然吧。” 一位大彻大悟的母
2021-06-11 16:48
各种公文的格式和写作要求
公文种类太多了,注重格式,问题交代清楚即可。可参看《国家行政机关公文处理办法》、《国务院办公厅关于实施<国家行政机关公文处理办法>涉及的几个具体问题的处理意见》、《国
2021-06-11 15:33
加载中...