太阳一直死盯着马路上的一个少年,风打着旋时不时从他身边刮过。“九月了,不知不觉就到九月了。”少年心中想着。因为天气炎热,马路上并没有多少行人,因为炎热,空气已经变得扭曲。
(1)他是一个非常神秘的人,如果你不去接近他,那么你就永远别想了解他。 它的个子不算高,也不矮,长得很标准,析白的皮肤,南瓜形状的脸上镶着一双不明亮而忧郁的眼睛,似乎在想
我最难忘的老师 她,只不过是一名普通老师,一个十年后,当你经过她身边,不一定会记起的老师。 她,只不过是一个平凡的园丁,一个培育了许多花苗,却又不满足于现状,把浇水灌溉放在生活首
请写上小学生写人篇的作文!
朋友啊,朋友
我有一个要好的朋友, 她的名字叫梁安芮。
三年来,我们经历了风风雨雨,经历了许许多多的磨难,我们两个早已成为了形影不离的好朋友。