今天,我去文具店买铅笔,在路上看见前方有很多人在围观什么,好奇心驱使我挤了进去。
天啊!原来是抢劫!只见一个农村阿姨,推着一辆自行车,车后载着两筐黄黄的橘子,正拼命地往前推,后
我要感恩父母
叙述开头
从小我就生活在一个幸福美好的家庭里,这所以的一切都是爸爸、妈妈给我的。是父母教会我走第一步,是父母教会我说第一句话;每一个困难是爸爸、妈妈教我
每个人都曾拥有过快乐,不,应该是说每个人都拥有着快乐。因为快乐是无处不在的,在你忧伤时,别人的鼓励使你感到快乐;在你烦恼时,别人的幽默使你感到快乐。
所以,请不要说你没有
人的一生,究竟要经历多少个门?
当我被抱出产房的门时,我睁开眼睛看到的这个新的世界的第一眼,是爸爸***喜极而泣,***泪滴到我的小脸上,热热的,湿湿的。眼前的两个人给了我生命,从此
我时常想起他
夏天又来了,太阳像红色气球,依旧照耀着大地。