我真能干
今天是星期天,一大早妈妈就对我说要把家里整个儿打扫一遍。我自告奋勇的拿了块抹布说:“也许我也能帮忙”!妈妈开心的点了点头。
妈妈让我把布先浸湿,把桌子擦一
有一种爱让我陶醉
即使地球不再转动;即使明日太阳变得黯淡;即使雾霭笼罩双眼;即使远方的地平线已消逝……当心灵真的已疲惫,悄然回首,我还有我的归宿,在那条爱的长河里,我
《为我喝彩》这篇作文怎么写?
两边是一望无际的绿油油的麦田,青蛙卫士们正快乐地唱着“呱呱歌”。其间,有一棵旺盛的榆钱树,要在别天,是有鸟儿们甜美的歌声的,而今天,鸟儿们全被赶走了,只有上面坐着的一个小
疲惫的月亮凝在窗外沉闷的空气中,只有点点余晖不情愿地洒在我的写字台上,静静的。
忽然,一声打击乐似的声音响彻我的屋内,并冲向隔壁---这是我的喷嚏。 声音刚落,从那
《嘿,真有趣!》
国庆假期,怎能不出去玩。今天爸爸就带我去钓鱼。
我们来到市郊一个小型养鱼场,刚下车我就感到空气格外清新,宁静的乡村果然不比喧哗的城市!
我追不及
求小学生作文:欢度“六一”
例文: 欢度“六一”
一年一度的六一儿童节终于又来了,我真是高兴极了,我早就盼望着这个节日了,这可是属于我们孩子的节日啊!
早晨起来,我们
小学生疯狂作文一篇,随便写啥,500字。
(帮你准备了3篇,绝对500字以上!绝对原创!相信我!) 地球失去重力后 世界著名科学家——伽利略,做了一个震惊世界的实验——一个十磅重的铁球和一个一磅重的铁球是否会同时落地
给你两篇参考:
1、感谢生活
一天,当我再次拿出笔记本时,细细地回味那幼时的童言无忌,天真烂漫,只觉得幼时那种好奇心,那种“打破沙锅问到底”的精神,竟把我的生活描绘成了
如果我能再做一回小学生
“时间匆匆地过着,如果我能再做一回小学生该多好啊!”我自言自语地说。
假如我能再做一回小学生,我要珍惜老师所讲的第一节课。我再也不会和同
一、作文要学会积累  “读书破万卷,下笔如有神”,“巧妇难为无米之炊”古人这些总结,从正反两方面说明了“积累”在写作中的重要性。“平时靠积累,考场凭发挥”,这是考场学
看见我小鸟自由自在在身旁飞翔
我幻想我生活就应该是这样
为什么生活总过的如此慌张
难道说这就叫做生活叫做成长
我发愁兜里的钱能否坚持到明天
我担心身边的她会爱我
龙,是一个神奇完美的“动物”,多少个日日夜夜,中国人传唱着那首《龙的传人》,多少个岁岁年年,中国人把自己叫做“龙的传人”