一年一度的春游又开始了,我和同学都兴高采烈的去参加这次的实践活动---民俗文化村。
我们来到民俗文化村的门口,有几只“小龙”热情欢迎我们的到来。我们来到凤凰广场看表演,
500字暑假生活作文怎么写?
经历残酷末考便迎快乐暑假
种雨见彩虹觉真平紧迫习压我喘气使我放刀光剑影说能再做Jay疯狂Fans前死党都各奔东西寻找各自梦已经久没起……
虽说书自黄金屋梦想投入习
。运动会
金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的校运动会。操场上彩旗飘扬,天空万里无云,先是鼓号队吹吹打打地进入会场,随后就是各班运动员绕会场一周。各班运动
小学五年级作文《捡线球》,500字,急
《捡线球》
有一天,我偶然打开柜子,一个毛线球从柜子的上面滚了出来,掉到了柜子的下面,柜子很宽很大,我只能钻进柜子去捡当我捡起毛线球,我突然发现柜子的门打不开了,我被
阳春三月好风光,正是春游好时节。卸下一周的疲惫,我和同学们来到年前已免费向市民开放的柳侯公园,寻找春天的脚步,拥抱大自然。
进入公园的大门,沿着小径向里走,清新的气息逐渐把
今天,我们学校组织大家到百万葵园游玩。还未到达,同学们也都已经心驰神往。
很快,我们到了。
我早已抑制不住兴奋的心情,刚一下车,便直奔巾葵花地海洋。
啊!每一朵葵
如果你觉得长可以吧一些段落去掉 一定选我做最佳答案呀~~
时光逃去如飞,五年的时光就这样转眼间过去了。昨天,我还是一个刚入学的新生,今天,我竟要含泪说这句:“再见了,
汁液太滋润,丝雨太香甜,窗外的滴答声,体验着春天的韵美.
——题记
想望着,梦寐着,终于来了——春游.
这天,早晨的风景格外美丽,没有任何的装扮,却更加显示出了
我盼望已久的春游终于到来了。一大早,同学们背着背包,来到学校。我们排着队,一个一个的上了车,来到了观光农业园。
走进农业园,杨梅树和枇杷树列队欢迎我们。枇杷树上接了一
当一场场火灾肆意横生时,是他们站在灭火的第一线;当一名名遇难者身陷火场时,是他们抢在救人在最前沿。他们,就是英勇的消防官兵。4月12日,我们百名中国小记者参观了位于
春风轻轻地吹过,拂过我的脸颊,春风慢慢地吹进了我的心灵,使我心旷神怡.
今天是我期待已久的春游,我们来到了景色秀丽的大清谷,尽管今天的天气不是很好,但是我的
难忘的小学生活作文五百字怎么写
时间如流水,一去不复返。六年的小学生活就这样一闪而过了。面对即将分离的那一刻,面对传授给我知识的老师,面对曾经帮助过我的好朋友,我却怎么也说不出“再见”这两个字。幸福的
小学生作文竞赛题目遇见什么
遇见可爱学姐
遇见你
成长是个想念与遗忘的过程。
我记得有人这样说过。
生命因为有那些远去的、走近的、相遇的、错过的瞬间而美丽。
在这个炎热的
光阴似箭,岁月如俊,一晃眼,五年的光阴像云彩一般离我远去,我已六年级了小学的生活令我怀念;令我迷恋;令我回味如今,我们的同桌生活只有一年了,想起过去种种往事不禁感慨万
【郊游】
今天,天气好凉爽,爸爸要带我去郊游,我非常高兴。一路上,我看到很多庄稼和蔬菜。有棉花、绿豆、黄豆,有茄子、冬瓜、丝瓜,还有竹子等树木花草。
不一会儿,我们便来到河口大
阳春三月,花红柳绿,美丽的杭城一片春意盎然之景。我们阜临小学全体同学在班会上讨论并决定春游去植物园。植物园位于临泉中心,其中空气新鲜,景色更为一绝!   春游一直是作为
今年五一假期,我们全家游览了国家四A级旅游区——五莲山。
坐在公共汽车上,我的心情无比激动,长这么大,这毕竟是我第一次去五莲山。