作文:友谊 要求:有一件事,一波三折,500字,小学6年级水平 拜托啦~~
更新时间:2021-04-29 12:02:52作者:网络
她不喜欢秋天,除了爸爸,所有离开她的人都是在秋天走的;她对秋天有说不出的感觉,听那长长的火车的汽笛声,总会莫名其妙的伤感,就像李白见到月亮一样;她又有些喜欢秋天,泪水是渗透着最丰富的感情的回忆……
上初中二年级的那年秋天,语文老师留了一篇作文:内容要"一波三折"。
她很小心的交上了作文,因为她写的是亲情。一个人连亲情都可以是一波三折,还有什么幸福可言呢?但她从来都没如此的想过,因为她还有友情。可是另她想不到的是,在几年后的秋天,友情也出现了波折。
(一)
高一的秋天,她抱着好友从外校寄来的祝福,坐在学校的台阶上,感受着内心深处的伤感,和往年的秋天一样又一群朋友离开了……有一个陌生的脚步走进了她,"你好哇!为什么不和大家一起玩呢?"她不知道怎么回答,这是有很多无法说出的原因的。
"你呢?"她关心似的反问。于是两个很投缘的人走到了一起,她孤独的心里在凄凉之余有了暖暖的温度。
那个女孩叫叫宝宝,她喜欢宝宝。(先说不是断臂啊。。。)每次遇到宝宝,宝宝都活像一个孩子,配合着夸张的动作在很远的地方热情而响亮喊着"你好哇!"别人一定会不适应这种招呼方式。
但是她就是喜欢宝宝孩子般的单纯,孩子般的无拘无束。宝宝一定也喜欢她,因为她总能收到来自宝宝的礼物。至于宝宝喜欢她什么,她从来都没想过,她一直都认为:这就是那只书签上写的那个字--锏惧害鍦板浘。