我的家乡在农村,那儿美丽的风景星罗棋布,美不胜收。尤其到了秋天,大自然更是美轮美奂,目不暇接。
成熟的气息弥漫着在园子里,散发着诱人的清香。丰收在望,庄稼人一个个笑逐颜开,喜
过年】在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节曰——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,忙忙碌碌……正月初一,又是一个快乐的曰子。以往我都是起得最晚的人,可今天
我的家乡在辽宁省葫芦岛市,那里十分美丽,景色引人,四季分明。  春天,小草从地下钻出来,穿着绿色的衣裳,左看右看。小树发芽了,小溪融化了,弹着琴跑下山了。  夏天,天气热了下来,大
我的同桌我的同桌长着一头乌黑的长发,其中,最令她自豪的是她那一手好画了。她的画栩栩如生,如果你紧盯着她画的画,肯定会身如其境,看了一幅就忍不住看第二幅。有一次,我正在画画,突
每个人都有自己的梦想,在我的心里也有一个梦想,它深深地埋藏着一颗孕育着我理想的种子,在我心底生根、发芽。每个人都有自己的梦想,有人想当作家,有人想当飞行员,有人想当航天
天,纷纷扬扬的,是雨;秋天,纷纷扬扬的,是落地的黄叶;冬天,纷纷扬扬的,是那鹅毛般洁白的雪花。唯有春天,最不可思议的春天,纷纷扬扬起熊熊火焰般不熄的生命奇迹,活泼地让人迷醉,更耀眼得让
春天里,真是百花齐放,花儿朵朵开。一月的梨花,二月的迎春,我都喜欢,但我更喜欢三月的桃花,三月的桃花是怎样的美啊!
春天里,故乡的桃花最美。奶奶在园里种的桃花,怎样的美那是无
300字的中国传统文化节日作文。
端午节的早上,我早早地就起来了,穿好衣服就先奔向厨房,此时奶奶已经把厨房的一切都打理好了,白白嫩嫩的糯米盛满一盆,像一粒粒晶莹的珍珠,里面还盛着各种各样的料:花生、红豆、葡萄
嗯,我的职业梦想的话,嗯,很简单,帮你写好以后发到你QQ邮箱里。
Middle so that she's sorry.Can you?What does missingJosh SchwartzJohn beardLao sheFuck you likeNoLushCan
传统节日作文三百字
中国的传统文化包括好多好多节日,有春节、元宵节、中秋节、端午节......农历正月初一,我最喜欢的就是过春节,也是过新年。新年到了,到处喜气洋洋,家家户户都贴上了春联和“福”字
如果说夏天是火红的,充满活力;秋天是金黄的,充满收获;冬天是雪白的,充满挑战,那春天就是柔嫩的,充满了希望。 “沙沙沙------”春雨来了,像花针,如牛毛,似细丝------春雨如春姑
几天前是端午节,虽然在当天没吃到粽子,但却在无意间在电视中看到了一则采访报道,其内容如下:
记者:“小朋友,你知道端午节是怎么一回事吗?”
小朋友:“嗯这道,端午节是说有一个叫什
作文我的妈妈三百个字
我最尊敬的人是我的妈妈,我最爱的人也是妈妈,是妈妈给予我生命,教给我做人的道理,妈妈把无私的爱都给了我,让我茁壮成长。
我妈妈长着一头浓密的长发,圆圆的脸,我妈妈的脸像一
我的妈妈她是一头勤劳的“牛”.每天早
晨六点就起床,给我买早餐,让我上学不饿肚
如流水似的,一
我的妈妈十分秀丽像模特儿一样美丽极了,我妈妈的眼睛如秋水似明星,又放佛白水银滚动着两珠黑水银,我妈妈的皮肤又白又滑,光光滑滑的,我妈妈有一双樱桃小嘴,圆圆的非常可爱,美丽极了
写放风筝的作文(250字以上)
星期六的下午,躲了好久的太阳终于露出了笑脸,于是我和好朋友唐瑞一起到沿江风光带去放风筝.