有没有写植物100字作文
绵绵的雨浸润着我的心扉,淡淡的雾摇曳着我的思念,泪眼蒙眬,依稀望见黛山上灯火阑珊,心灵有些颤动。
——题记
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”仅此一个“
端午节的作文?快今年的.
我爱端午节
两千多年前,伟大的爱国诗人屈原在汩罗江边仰天长叹一声,投入了滚滚激流,两千多年后,五月初五成了传统节日——端午节,大家包粽子、划龙舟、煮鸡蛋,用各
环保作文:晚上,妈妈刚下班回家,就冲我神秘地笑着说:“今天我收到一封新邮件。”我不以为然地说:“有什么稀奇的?”妈妈说:“我想你看了一定会高兴的。”我更好奇了,拉着妈妈打开电
清明节的习俗。
清明节的习俗是丰富有趣的,除了讲究禁火、扫墓,还有踏青、荡秋千、蹴鞠、打马球、插柳等一系列风俗体育活动。相传这是因为清明节要寒食禁火,为了防止寒食冷餐伤身,所以大家
八年前,我和女友也是分隔两地,每年只能够见一次面。由于当时周遭的经济发展,我和女友的联系方式只能通过打电话和写信来完成。
六年前,我俩都有了各自的手机,联系就频繁起来。双
谈恋爱的女生为什么会那么爱作?
因为只有这样女生才能感觉到自己的存在感,才能够让男生更加的在乎自己,这样的女生一般往往特别的自卑,没有安全感。
地球是我们人类、动植物生存繁衍的大家庭可是现在,地球已经不再是那个洁净而美丽的地球了,它正变得千疮百孔,遍体鳞伤,正在独自地哭泣着,不知向谁述说自己已面临的不幸。 目前,生
清明节的日记100个字
春风阵阵,天空晴朗,一年一度的清明节又到了,我们学校放假三天。我爸爸领我去上坟,我们家去世的人都埋在我家的北山,那儿离我家很远,要走很远的路。
记得小时候,每年清明节的这
春天到了,草儿绿了,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的新芽各种各样的花争先恐后地开放小蝴蝶也被春风吹醒了,在中间飞来飞去.
人们都脱下了厚厚的棉袄,穿上了漂亮的春装阳光照
懒洋洋的阳光从窗外透了进来,空气中弥漫着春草的气息,路上的行人发出了轻缓的脚步声,早晨来了,啁啾的鸟儿,烂漫的春花,透露着春的灵秀,春的欢乐。
被这春的魅力吸引着,我迈
有一个爱作的女朋友,要分手吗?
好好考虑下,不合适就分手。
建议你抽第一根烟好好冷静一下,看一下你女友是否家庭背景有问题,是否个人素质,学历水平有问题,这个都没致命问题的话,起码你女友是一个有正常智商的
写一篇环保的作文、一百字
保护环境
每当我看见垃圾桶旁的垃圾,就会想起一件事来。
那是上月的一天下午我正兴致勃勃的走在街上,看见一个叔叔在抽烟,抽完一根丢在地上,一点也不在乎,也没有害羞的感觉。又
清明时节
”清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”
清明节,天空飘起雨点。仿佛一个个调皮的孩子,大的小的在空中斜斜地密织着,朦胧了视野,也朦胧了人心。清明节也是个
每当我看见垃圾桶旁的垃圾,就会想起一件事来。
那是上月的一天下午我正兴致勃勃的走在街上,看见一个叔叔在抽烟,抽完一根丢在地上,一点也不在乎,也没有害
我最喜欢春天了,因为春天到了,天气就会渐渐地变暖,花儿也都开放了,有梨花、杏花、桃花、迎春花等。 春姑娘来到我们的面前,她吹绿小草、春笋 ;小河边的芦苇长高了,柳树也都发芽
小雨,清明。一碟祭品,一对素烛。以一种最安静的方式,将往昔的人与事,静静回忆。  一个已然走过世间的人,无论他的生前是平庸无闻的凡夫俗子,还是驰骋沙场的飒爽将军,抑或是才高八
作文 春天来了(100字)