有一天我和林弘峰发生了矛盾,他叫我帮他玩一下游戏,我不答应他,他生气了,于是我就跟他吵了一架。
过了一段时间后,我的气消了,我才发觉自己不应该跟他吵架。如果不跟他吵架,就不会绝交。我一整天都在想该怎么办,到了家里我想了好久。我应该跟他道歉。可是,我不知道应该怎么说,后来,我想通过纸条向他说一声对不起。前一天晚上我把纸条写好。第二天我趁他不在的时候,把纸条放在他的柜桶里。当他回到教室的时候,看到这张纸条,也给我写了一张,上面写着,这件事情我也有错,对不起,我们继续做朋友吧。就这样,我们又成了一对好朋友。
找二年级日记《洗碗》100字内?
今天中午在厨房,我看见妈妈做饭的时候好热,流了很多汗,我心里就默默地想今天中午我要来洗碗,让妈妈去休息。
吃完了午饭我就开始收拾桌子准备洗碗,妈妈看见了说要教我,但我觉得自己会洗不用妈妈教。我自己去厨房开始洗碗,结果半天都洗不干净,还有好多油腻腻的。就去请教了妈妈,妈妈很耐心地给我做了示范,最后在我的努力下终于把所有碗洗干净了。下午妈妈夸我说什么事只要肯学勤劳就能做好。我可高兴了。
不少于120字的二年级作文?
作文如下:
秋姑娘悄悄地来到我们身边,展现出了一幅美丽的画卷。
果园里,红红的大苹果又大又圆像一个个小脸蛋。黄澄澄的大雪梨又甜又大,一串串紫莹莹的葡萄挂在葡萄架上,五光十色美丽极了!深林里,小青蛙在挖洞,小松鼠在松树上找松果吃。小熊在加紧吃东西,才能躲过严寒。
田野里,高粱举起燃烧的火把,好像在欢迎秋姑娘的到来。金黄的稻子像一片片金色的海洋。一排排大雁有时排成“一”字,有时排成“人”字,好像在说话:“冬天来了!冬天来了!”
秋天的景色真美啊!我爱五颜六色的秋天!
为您推荐
寒假的作文怎么写二年级,100字?
一转眼,一个充满快乐的寒假过去了。 寒假里发生了许多有趣的事情,如:钓鱼、抢遥控器、扔水泡……其中一件事深深地印在我的脑海里,那就是打雪仗。那天,正在下着大雪,我和妹妹便
2021-05-23 09:56
小学生二年级介绍浙江名胜古迹作文一百字?
一:杭州西湖 杭州西湖是一个风景优美的好地方,在哪里有山·水·花·草……每次提起杭州西湖的时候就人人 知。一想起西湖的时候,人们就会连连称赞它的美丽。西湖,是个美丽的风
2021-05-22 21:33
写作思路:根据家乡的环境、特性、景观等特点来描写我的家乡作文,力求做到突出画面感,让人身在其中。 《我的家乡》 我的家乡在羊岩山的山脚下。那里山清水秀,群山连绵起伏,水
2021-05-22 07:54
今天阳光明媚,可真是个好日子!孟晗约我下楼去打羽毛球。“好极了!我正无聊着呢!”我兴奋的说。 “哈哈!可别让我手下留情啊!”孟晗仰着头,两手叉腰,真高傲。 羽毛球比赛正式
2021-05-22 07:53
闹元宵作文怎么写,100字左右
七点刚过,我们就来到新市区看花灯,这里人山人海,花灯会种类繁多,设计新奇,造型各异,璀璨夺目,吸引了成千上万的人们前来观赏哇!好美的夜空呀!只见深蓝色的天空布满了五彩斑斓的礼花,
2021-05-22 02:07
“作”是什么意思?
意思为“无端生事,胡搅蛮缠。” 最突出的表现是喜欢和亲密的人无端闹别扭。本意是“假装,装出”的意思,“无端生事”的词义源自吴方言,被认为是无理取闹,难以伺候的表现。 扩
2021-05-21 15:14
加载中...