写20字作文我喜欢小狗?
说起小动物,小狗是我的最爱。 我们邻居家的那条狗,长得特别漂亮,两颗宝石般的眼睛,全身都是雪白雪白的绒毛。 记得有一次, 我在楼下碰到邻居家的狗,它就一直跟着我,好像我是它的主人。我跑它也跑,跟我玩起了游戏,我叫它翻跟斗它就翻跟斗,它还去添我的手,我叫它站立它就站立,特别乖。这件事让我喜欢上了小狗,小狗是最可爱的动物。
去年邻居家的李伯伯从老家回来,带了一只小狗。
我一直盯着那只小狗,伯伯似乎看出了我的心思,说要送给我们家。我抱起小狗迫不及待地问:“伯伯这只小狗叫什么名字?”伯伯说:“它叫珊珊!”我开始仔细地观察它:它只有大人手掌那样大;黑溜溜的眼睛,里面有着泪,可能是离开了母亲后的想念吧;下面是长长的嘴和鼻子;全身是灰黑色的毛,在这些灰黑色的毛里藏着四只小脚。真像一个小绒球! 过了几个月它渐渐长大了。这时的它最爱吃火腿肠和骨头了。一天我拿了一根骨头,慢慢地走进它,蹲下来说:“可爱的珊珊,只要你在原地跳三下,这根骨头就给你吃。”它好像听懂了我的话似的,做了这些我说的动作,逗得我哈哈大笑。趁我还没反应过来珊珊叼走了我手中的骨头,津津有味地啃了起来。还有一次我们全家和别人到一个可以游泳而且人又多的地方。我和妈妈是初学者,所以还靠游泳圈来学。可爱的珊珊也来了。我们换了泳装,正要下水时。我的脚不小心把游泳圈碰下水了,我们只好在河床边干着急。这时会游泳的爸爸刚要下水,突然发现珊珊不见了,我喊:“快看是珊珊把落水的游泳圈叼回来了!” 当时我们抱着浑身湿透的珊珊感动得直流泪。从此全家人对它的爱更深了……
为您推荐
150字奇妙的想象作文最好玩的国王三年级?
A国的老国王去世了,他把王位传给了他的儿子一胡淘淘。 新国王继位之后,A国就开始变得有趣了。 新国王让皇家巫师把这里的下雨天气变成了糖果天气,各种各样的糖果从天而降,这里
2021-05-16 12:42
想象作文(350字)?
梦中嫦娥(想象作文) 我站于高山之上,狂放着人间的赞歌,任风吹拂我的长发,任心灵之剑闪出万道霞光。 天色渐渐暗了,月亮挂上了天空。青石板上,我梦境在自由的生长。我梦回到了古代
2021-05-16 09:51
辣椒   我家阳台上种有一盆辣椒。它的茎非常粗,茎上还有许多分支。茎上的叶子很密,大小不一,有的甚至和我的手掌一样大了。瞧,一朵白色辣椒花快开了,我很开心!过了几天,我发现
2021-05-15 09:27
用牡丹花,向日葵,蝴蝶花,写一个一百字左右的作文?
对于喜欢花的人,总会想办法整出一个小花园来种花。我就是那个爱花,又喜欢种花的人。用业余时间,整出来一块小花园,花园种着各种我喜欢的花儿!小时候看过花仙子报恩的故事,对于牡丹
2021-05-15 05:40
1、孩子时候的泪水落满了母亲的衣襟,处次学走路的时候握紧了母亲的双手。母亲的年轮,记载着你人生的轨迹;母亲的四季,牵挂着你在外的冷暖。母爱是那顶始终为你撑着的伞,暴雨袭来
2021-05-14 23:24
星期天,秋高气爽,我和妈妈去公园里寻找秋色。 一走进公园,首先映入我眼帘的是一个美丽的大花坛。花坛里的花正竞相开放着,红的似火,白的似雪,黄的似金……一阵阵沁人心脾的芳香,
2021-05-14 20:35
加载中...