不久前,我家来了一个“新成员”,浑身毛茸茸的,很像棉花糖,所以我叫它小白。长长的耳朵把半张脸都盖住了,只露出那对眼睛,圆溜溜的,像两颗黑色的珍珠。小白如果和你熟了,总是冲你摇着尾巴,非常友好的样子。当然它也有犯错误的时候,这时就真的夹起尾巴了,或者躲到桌子底下或床下,就是怕别人打它。吃东西的时候,小白总是会把整个小脑袋埋进碗里,一边拱着碗一边还绕圈。它非常贪吃,像金鱼一样,只会吃,不懂饱,有一次,因为吃的太多,整个肚子鼓鼓的,像青蛙一样,好像连趴着都难受,居然就这么挺着,活像个孕妇,真好笑。
我最喜欢的小狗(一)
小狗是一种可爱的小动物,很讨人喜欢。它四肢灵活。玲珑的小面孔上,嵌这一对闪闪发光的小眼睛。身上灰褐色的毛,毛茸茸的。一条毛茸茸的大尾巴,显得格外可爱。
我家养了一只小狗,它叫“菲娜”,人们都叫它“娜娜”。娜娜喜欢吃骨头,所以每次它只要听到有开门声,就像箭一样飞快跑到门前,一会儿舔舔我的脚,一会儿舔舔我的手;每当我在做作业的时候,娜娜就在我的书桌看着我做作业,好像在说:“小主人你可要认真,千万别写错了。
娜娜与我度过了许多快乐的时光。
我最喜欢的小狗(二)
我的家里养了一只机灵的小狗,它有一身雪白的毛,犹如白雪一样洁白无瑕,长着一双圆溜溜的小眼睛,时刻机灵的观察着周围的情况,最有特点的就是它的小鼻子,灵活而又敏感,每当闻到美食的气味都能准确判断气味的方向,它的小尾巴在见到主人的时候就不停的摇摆,好像在撒娇。我很喜欢它!
它有时候胆子很小,如果外面有什么大的响声,它就会吓得夹着尾巴钻进自己的窝里,警惕地用小眼睛观察外面的情况,发现并没有什么危险后,便又大摇大摆地走出来,它是不是很可爱呢?
更有趣的是,每次给它喂食的时候,我先是用力敲两下它的食盘,此刻它听到以后,无论它在任何地方都会立刻跑过来用力地扑向我,我故意逗它不向盘里放食物,它就乖乖地蹲在地上可怜巴巴地望着我,不停向我摇尾巴,好像在说:“主人我是不是做错什么事情了?”看到它那副可爱的模样,我忍不住哈哈大笑。
这就是我们家的小狗,我很喜欢它,因为它给我带来了无限乐趣!
为您推荐
辣椒   我家阳台上种有一盆辣椒。它的茎非常粗,茎上还有许多分支。茎上的叶子很密,大小不一,有的甚至和我的手掌一样大了。瞧,一朵白色辣椒花快开了,我很开心!过了几天,我发现
2021-05-15 09:27
用牡丹花,向日葵,蝴蝶花,写一个一百字左右的作文?
对于喜欢花的人,总会想办法整出一个小花园来种花。我就是那个爱花,又喜欢种花的人。用业余时间,整出来一块小花园,花园种着各种我喜欢的花儿!小时候看过花仙子报恩的故事,对于牡丹
2021-05-15 05:40
1、孩子时候的泪水落满了母亲的衣襟,处次学走路的时候握紧了母亲的双手。母亲的年轮,记载着你人生的轨迹;母亲的四季,牵挂着你在外的冷暖。母爱是那顶始终为你撑着的伞,暴雨袭来
2021-05-14 23:24
星期天,秋高气爽,我和妈妈去公园里寻找秋色。 一走进公园,首先映入我眼帘的是一个美丽的大花坛。花坛里的花正竞相开放着,红的似火,白的似雪,黄的似金……一阵阵沁人心脾的芳香,
2021-05-14 20:35
眼前的花簇细细碎碎。她们结伴在一起,貌似一群好姐妹在一起嬉戏玩闹。它们长得并不起眼,只是路边的野花。 我有幸见到了它们,即使它们并不名贵,在绽放的时刻也是美丽的。也许
2021-05-14 20:34
今天下午,我在自家的院子里玩,抬头看见满天的乌云,黑沉沉地压下来。 路上的行人步子越走越快,在操场上打篮球的哥哥抱着球向家里跑去,飞来飞去的蜻蜓比平时飞得更低了些,墙脚下一
2021-05-14 09:46
加载中...