秋天在哪里四年级作文
秋天到了,它在哪里我们去问问大自然吧!
果园里,果农们乐呵呵地摘着水果。红彤彤的苹果挂在枝头,可爱得使人想去咬一口。柿子们也争先恐后地穿上黄色的外套。红红的石榴高兴地裂开了嘴。风一吹,它们左右摇摆,好像在说:“快点把我们收回去吧,这儿真冷!”
花园里,菊花们争奇斗艳,一朵比一朵漂亮。
红的、黄的、蓝的、紫的……各种颜色的菊花交融在一起,使原本就很美丽的花园更增添了一层妩媚的色彩。桂花们也不甘示弱,竞相绽放,那迷人的香气使人心旷神怡。蝴蝶们高高兴兴地在花丛中飞舞,勤劳的蜜蜂忙碌碌地在采蜜。
田野里,金黄的稻穗鼓起来了。
一阵风吹来,稻田变成了金色的海洋,稻浪翻滚,真壮观!高粱涨红了脸颊,变成了火把,笑得弯下了腰。农民伯伯们脸上带着丰收的喜悦,在田野里辛勤地劳动着。今年又是一个丰收年啊!
蔚蓝色的天空下,大雁们唱着欢快的歌儿在旅行。它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,很快便消失得无影无踪了。
秋天在哪里?秋天在果园里,秋天在花园里,秋天在田野里,秋天在南飞的大雁中。秋天无处不在,只要我们用心去寻找,就一定能找到!。
为您推荐
用牡丹花,向日葵,蝴蝶花,写一个一百字左右的作文?
对于喜欢花的人,总会想办法整出一个小花园来种花。我就是那个爱花,又喜欢种花的人。用业余时间,整出来一块小花园,花园种着各种我喜欢的花儿!小时候看过花仙子报恩的故事,对于牡丹
2021-05-15 05:40
1、孩子时候的泪水落满了母亲的衣襟,处次学走路的时候握紧了母亲的双手。母亲的年轮,记载着你人生的轨迹;母亲的四季,牵挂着你在外的冷暖。母爱是那顶始终为你撑着的伞,暴雨袭来
2021-05-14 23:24
星期天,秋高气爽,我和妈妈去公园里寻找秋色。 一走进公园,首先映入我眼帘的是一个美丽的大花坛。花坛里的花正竞相开放着,红的似火,白的似雪,黄的似金……一阵阵沁人心脾的芳香,
2021-05-14 20:35
眼前的花簇细细碎碎。她们结伴在一起,貌似一群好姐妹在一起嬉戏玩闹。它们长得并不起眼,只是路边的野花。 我有幸见到了它们,即使它们并不名贵,在绽放的时刻也是美丽的。也许
2021-05-14 20:34
今天下午,我在自家的院子里玩,抬头看见满天的乌云,黑沉沉地压下来。 路上的行人步子越走越快,在操场上打篮球的哥哥抱着球向家里跑去,飞来飞去的蜻蜓比平时飞得更低了些,墙脚下一
2021-05-14 09:46
太棒了,我已经幼儿园毕业了。好开心呀!我马上就可以上一年级了。   我盼望已久的一年级终于来到了,我和我的家人都非常高兴。   我要在一年级努力做一个好学生,一个好孩子
2021-05-14 08:22
加载中...