写花坛里有什么花的作文100字?
爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润你的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光。
母爱是爱里面最伟大的一种。儿女是母亲用自己的爱浇灌而成的花草,儿女的成长离不开母亲的每一滴爱。母亲,一生为儿女护航,默默在儿女背后为儿女导引方向。母亲对我们的爱,是我们所能报答得了的吗?正如:“谁言寸草心,报得三春晖。”
父爱如山
我的父亲看上去是个呆板的人,他平时不苟言笑,严肃的吓人,在我的记忆中,他好像没有抱过我,没有给我说过一句温暖的话,时间长了,我还以为爸爸根本就不喜欢我,每次看到他,我就有点莫名其妙得“恐惧感”。
也许看到了我们父子感情的生分,妈妈给我讲了几件事情,打开了我记忆的闸门。 妈妈告诉我,当年我出生的时候,妈妈在手术室,爸爸在门外焦急地等,还不停地走来走去,当得知母子平安的消息后,他高兴地跳了起来,赶忙买了些糖果瓜子发给了见到的每一个人。爸爸控制不住自己的感情,不知道多少次走到走廊里任由幸福的泪水流淌。
为您推荐
星期天,秋高气爽,我和妈妈去公园里寻找秋色。 一走进公园,首先映入我眼帘的是一个美丽的大花坛。花坛里的花正竞相开放着,红的似火,白的似雪,黄的似金……一阵阵沁人心脾的芳香,
2021-05-14 20:35
眼前的花簇细细碎碎。她们结伴在一起,貌似一群好姐妹在一起嬉戏玩闹。它们长得并不起眼,只是路边的野花。 我有幸见到了它们,即使它们并不名贵,在绽放的时刻也是美丽的。也许
2021-05-14 20:34
今天下午,我在自家的院子里玩,抬头看见满天的乌云,黑沉沉地压下来。 路上的行人步子越走越快,在操场上打篮球的哥哥抱着球向家里跑去,飞来飞去的蜻蜓比平时飞得更低了些,墙脚下一
2021-05-14 09:46
太棒了,我已经幼儿园毕业了。好开心呀!我马上就可以上一年级了。   我盼望已久的一年级终于来到了,我和我的家人都非常高兴。   我要在一年级努力做一个好学生,一个好孩子
2021-05-14 08:22
小学一年级日记,20篇左右
1、今天下午,家里的垃圾袋装满了垃圾。爸爸对我说:"瑜瑜,把这些垃圾去倒了吧。"我说:"好的"。我拎了拎袋子说:"好沉啊。" 我使劲地把袋子拎起来。妈妈说:"不要碰到衣服,累了
2021-05-14 06:59
三年,什么概念?
三年?十二个季节三十六个月一百六十二个星期一千零九十五天…小时…分钟…秒 三年之痛,七年之痒是啥意思? 我们常说“三年之痛,七年之痒”,这里的七年之痒到底是什么意思? 爱情
2021-05-12 12:24
加载中...